г. Канаш Чувашской Республики

О проведении общегородского праздника «Прощай, Зимушка- Зима, прощай Масленица!»

В целях сохранения народных традиций и организации досуга населения города Канаш:

  1. Провести 17 марта 2024 года в 11:00 часов возле территории Центрального парка культуры и отдыха общегородской праздник «Прощай, Зимушка- Зима, прощай Масленица!» (далее- праздник).

 

  1. Утвердить состав оргкомитета:

Михайлов В.Н. – глава города Канаш, председатель оргкомитета;

 

Суркова Н.В. - заместитель главы по вопросам социальной политики - начальник МКУ «Отдел образования и молодежной политики администрации г. Канаш» - заместитель председателя оргкомитета;

Векова Т.В. – начальник МКУ «Отдел культуры администрации г. Канаш», секретарь оргкомитета;

Белов Н.И. –  заместитель главы – начальник экономики и имущественных отношений администрации города Канаш;

Хренова О.Н. – директор АУ «Городской парк культуры и отдыха» г. Канаш Чувашской Республики;

Садовский С.М. –  директор АУ «ГДК» г. Канаш ЧР;

Константинов А.Н. – начальник ОСП «Канашские электрические сети» ГУП ЧР «ЧГЭС» Министерства промышленности и энергетики ЧР (по согласованию);

Чумерин М.В. - заместитель начальника ООП ОМВД по городу Канаш (по согласованию);

Николаев А.Н.- начальник 15 ПСЧ ФГКУ «9 отряд ФПС по Чувашской Республике – Чувашии» г. Канаш ЧР (по согласованию);

Золотова Н.В. – директор МБУ ДО «Дом детского творчества» г. Канаш ЧР;

 

  1. Утвердить план мероприятий по подготовке и проведению праздника согласно приложению к настоящему распоряжению.
  2. Рекомендовать начальнику отдела МВД РФ по г. Канашу Ванину Н.Д. обеспечить безопасность проведения праздника и охрану общественного порядка.
  3. Рекомендовать начальнику 15 ПСЧ ФГКУ «9 отряд ФПС по Чувашской Республике – Чувашии» г. Канаш ЧР Николаеву А.Н. обеспечить меры по пожарной безопасности.
  4. Рекомендовать организациям торговли и общественного питания обеспечить соблюдение требований санитарно-эпидемиологических правил, установленных СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию» при работе торговых объектов:

        -полуфабрикаты и кулинарные изделия должны изготавливаться в стационарных предприятиях общественного питания;

                   - реализация кулинарной продукции в упакованном виде;

       -соблюдение сроков годности пищевой продукции;

       -обслуживание посетителей с использованием одноразовой посуды (тарелки, столовые приборы, стаканы), в том числе, предназначенной для контакта с горячими продуктами;

       -наличие личных медицинских книжек у работников торговых объектов с данными о прохождении медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;

      -создание условий для обработки рук посетителями (наличие кожных антисептиков, дезинфицирующих салфеток).

 

 

 

Глава города                                                                                                        В.Н. Михайлов

Распоряжение
115
11 марта 2024 года
11 марта 2024 года
12 марта 2024 года
3
Скачать 48.37 Kb
Поделиться