г. Канаш Чувашской Республики

О проведении общегородского праздника «Прощай, Зимушка-Зима, прощай Масленица!»

В целях сохранения народных традиций и организации досуга населения города Канаш:

1. Провести 26 февраля 2023 года в 12:00 часов на территории Центрального парка культуры и отдыха общегородской праздник «Прощай, Зимушка- Зима, прощай Масленица!» (далее- праздник).

2. Утвердить состав оргкомитета:

Михайлов В.Н. – глава администрации города Канаш, председатель оргкомитета;

Суркова Н.В. - заместитель главы по вопросам социальной политики - начальник МКУ «Отдел образования и молодежной политики администрации г. Канаш» - заместитель председателя оргкомитета;

Векова Т.В. – и.о. начальника МКУ «Отдел культуры администрации г. Канаш», секретарь оргкомитета;

Белов Н.И. –  заместитель главы – начальник экономики и имущественных отношений администрации города Канаш;

Никитин С.В. – начальник специальных программ администрации города Канаш;

Хренова О.Н. – директор АУ «Городской парк культуры и отдыха» города Канаш Чувашской Республики;

Чумерин М.В. -  заместитель начальника ООП ОМВД по городу Канаш (по согласованию);

Зайцев А.С. – начальник обособленного структурного подразделения «Канашские электрические сети» ГУП «ЧГС» Минпромэнерго ЧР; (по согласованию);

Николаев А.Н.- начальник 15 ПСЧ ФГКУ «9 отряд ФПС по Чувашской Республике – Чувашии» г. Канаш ЧР  (по согласованию);

Садовский С.М. –  директор АУ «ГДК» г. Канаш  (по согласованию);

Золотова Н.В. – директор МБУ ДО «Дом детского творчества» (по согласованию);

Шурекова Л.Г. – редактор АУ «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Мининформполитики Чувашии (по согласованию);

3. Утвердить план мероприятий по подготовке и проведению праздника согласно приложению к настоящему распоряжению.

4. Рекомендовать начальнику отдела МВД РФ по г. Канашу Ванину Н.Д. обеспечить безопасность проведения праздника и охрану общественного порядка.

5. Рекомендовать начальнику 15 ПСЧ ФГКУ «9 отряд ФПС по Чувашской Республике – Чувашии» г. Канаш ЧР Николаеву А.Н. обеспечить меры по пожарной безопасности.

6. Рекомендовать организациям торговли и общественного питания обеспечить соблюдение требований санитарно-эпидемиологических правил, установленных СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию» при работе торговых объектов:

- полуфабрикаты и кулинарные изделия должны изготавливаться в стационарных предприятиях общественного питания;

- реализация кулинарной продукции в упакованном виде;

- соблюдение сроков годности пищевой продукции;

- обслуживание посетителей с использованием одноразовой посуды (тарелки, столовые приборы, стаканы), в том числе, предназначенной для контакта с горячими продуктами;

- наличие личных медицинских книжек у работников торговых объектов с данными о прохождении медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;

- создание условий для обработки рук посетителями (наличие кожных антисептиков, дезинфицирующих салфеток).

 

Глава администрации города                                                                               В.Н. Михайлов

Распоряжение
114
15 февраля 2023 года
21 февраля 2023 года
Скачать 48,2 Kb
Поделиться