Определились полуфинальные пары Кубка города Канаш по волейболу среди мужских команд

Определились полуфинальные пары Кубка города Канаш по волейболу среди мужских команд

На спортивных площадках города Канаш завершились встречи группового этапа Кубка города Канаш по волейболу среди мужских команд. Притязания на право обладания кубком на старте турнира обозначили 8 коллективов, которые были разделены на две подгруппы.

Наиболее остро и напряженно проходили игры среди команд, волею жребия составивших группу №1. Достаточно отметить, что из состоявшихся шести поединков в данном квартете ровно в половине из них пришлось прибегнуть к дополнительной партии. До завершающего матча группового этапа при определенном раскладе каждая из четырех команд могла рассчитывать на выход в полуфинал. Тем не менее итоговый расклад в данной группе приобрел следующий вид: 15 ПСЧ 9 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Чувашской Республике, Канашский педагогический колледж, Бытовая техника «Лидер», Канашская ЦРБ. О степени конкуренции здесь может свидетельствовать тот факт, что в полуфинал не вышла команда «Лидер»- второй призер чемпионата города Канаш-2020.

В группе №2 со стартового тура лидерство захватили и не уступали до завершения группового этапа студенты Канашского транспортно-энергетического техникума. Шансы остальных коллективов данного квартета выглядели равными, но в итоге чуть удачливее оказалась команда филиала Чебоксарского медицинского колледжа в городе Канаш, опередившая команду школы №6 и студентов Канашского строительного техникума.

Таким образом, за муниципальный трофей и право сразиться с двумя лучшими командами Канашского района в рамках Кубка БТИ Канашского района среди мужских команд сезона 2021 года поборются следующие пары команд: 15 ПСЧ 9 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Чувашской Республике - филиал Чебоксарского медицинского колледжа в городе Канаш, Канашский педагогический колледж- Канашский транспортно-энергетический техникум.



07 апреля 2021
09:37
Поделиться