С 25 марта 2021 года вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств в городе Канаш

С 25 марта 2021 года вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств в городе Канаш

С 25 марта 2021 года по 23 апреля 2021 года вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в городе Канаш Чувашской Республики с превышением временно установленных предельно-допустимых нагрузок оси.

Такие меры принимаются ежегодно для предотвращения разрушения автодорог. На въездах в город ООО «Транспортник» будут установлены дорожные знаки «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства». Контроль за соблюдением пользователями автомобильных дорог временных ограничений или прекращения движения осуществляют государственные контрольные и надзорные органы в пределах предоставленных полномочий.

С постановлением от 08 февраля 2021 года № 70 «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в городе Канаш Чувашской Республики в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий в 2021 году» можно ознакомится на сайте администрации города Канаш в разделе «Документы» на главной странице.



15 марта 2021
15:22
Поделиться