Очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Канаш

Очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Канаш

На заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Канаш согласно плана работы на 2021 год было рассмотрено два основных вопроса: «Анализ состояния подростковой преступности на территории города Канаш за январь 2021 года» и «О ходе реализации жилищных прав детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа».     

Членами комиссии было рассмотрено:

- 12 административных материалов в отношении родителей (законных представителей) по ч.1 ст.5.35 «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 

- 2 административных протокола по ст. 9 «Нарушение тишины и покоя граждан» Закона Чувашской Республики «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике»;

- 1 информация БУ ЧР «Канашский КЦСОН» Минтруда Чувашии в отношении семьи, состоящей на профилактическом учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Канаш, которая находится в трудной жизненной ситуации.

По каждому рассмотренному материалу на заседании комиссии приняты решения,   назначены административные наказания в виде предупреждений и штрафов.

На профилактический учет в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Канаш поставлена 1 семья, находящаяся в социально опасном положении. Сняты с учета 1 несовершеннолетний, в связи с совершеннолетием и 1 семья, в связи с реабилитацией.



19 февраля 2021
17:58
2021 год
Поделиться