Золотой фонд школы №3 города Канаш в 2020 году пополнился медалистами

Золотой фонд школы №3 города Канаш в 2020 году пополнился медалистами

История школы создается выпускниками, их славными биографиями. Выпускники, закончившие школу с медалью, вписаны в одну из страниц истории. Учителя, работники школы и все обучающиеся по праву гордятся «золотым» фондом.

Медаль «За особые успехи в учении» - это не только знак качества знаний обучающихся, но и свидетельство настойчивости и целеустремленности, воли к победе и лидерских качеств.

В 2020 году в школе №3 города Канаш 9 выпускников 11 классов:  Абарбанель Максим, Александрова Елена, Александрова Екатерина, Егорова Виктория, Ефимова Екатерина, Ефимова Наталия, Зиновьева Диана, Константинова Ольга, Никандрова Арина завершили обучение с медалями «За особые успехи в учении». Все они являются гордостью учителей и достоянием всего учебного учреждения.

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, условия получения медалей изменились. Раньше знаки отличия получали школьники, у которых были пятёрки по всем предметам, а также те, кто набирал не менее 70 баллов по обязательным предметам - русскому языку и математике на ЕГЭ. В этом году 11-классники будут сдавать только те предметы, которые необходимы для поступления в вуз.

3 июля будет дан старт ЕГЭ – 2020. Коллектив школы №3 уверен, что медалисты сдадут экзамены успешно, получат высокие баллы и поступят в высшие учебные заведения. Ярким примером для одиннадцатиклассников являются результаты выпускницы школы №3 города Канаш 2016 года Ангелины Ивановой, которая  показала уникальный результат на ЕГЭ – сдала сразу три экзамена на 100 баллов.

Пусть жажда знаний, целеустремленность и стремление к самосовершенствованию помогут выпускникам стать успешными людьми и прославить город Канаш, Чувашскую Республику, страну.



23 июня 2020
12:54
Поделиться