10 бесконтактных инфракрасных термометра получил Канашский ММЦ

10 бесконтактных инфракрасных термометра получил Канашский ММЦ

В последнее время в условиях коронавирусной инфекции многие предприятия и организации вынужденно перешли на дистанционный режим.

Канашский межтерриториальный медицинский центр работает в режиме повышенной готовности, ежедневно принимая пациентов с различными обращениями. И, конечно, теперь традиционно на входе каждому пришедшему измеряется температура бесконтактным инфракрасным термометром. Безусловно, делается это не только на входе в поликлинику, но и в отделениях.

Благодаря помощи ООО «Канашгаздорсервис-1» (директор Михайлов Александр Анатольевич) материально-техническая база Канашского ММЦ пополнилась десятью инфракрасными бесконтактными термометрами.

Таким образом, 2 из них поступили приемно-диагностическое отделение, столько же получил фильтр-бокс. По 1 термометру ушли в детскую поликлинику, отделение анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии, приемное отделение родильного отделения, приемный покой педиатрического отделения, инфекционный кабинет и кабинет приема врача-терапевта (оказание неотложной помощи).

Коллектив Канашского ММЦ от всей души благодарит ООО «Канашгаздорсервис-1» за оказанную помощь и поддержку!



09 июня 2020
17:13
Поделиться