Представители секции легкой атлетики СШ «Локомотив» провели онлайн-соревнования по общей физической подготовке

Представители секции легкой атлетики СШ «Локомотив» провели онлайн-соревнования по общей физической подготовке

Представители секции легкой атлетики Спортивной школы «Локомотив» города Канаш (тренер- Константин Миронов) при поддержке отдела физической культуры и спорта администрации города Канаш переняли положительный опыт региональных федераций по видам спорта и провели онлайн-соревнования по общей физической подготовке. Программа проведения, предложенная для участников, включала сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, поднимание туловища из положения лежа на спине, приседание. Каждый вид дисциплины нужно было выполнить за 30 секунд. Судейская коллегия из числа представителей Центра тестирования по выполнению видов испытаний (тестов), нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта оценивала правильность выполнения элементов физической подготовленности.

По сумме трёх видов испытаний наилучшие результаты показали следующие участники соревнований: Эвелина Иванова (участники 2009 г.р.), Александра Филиппова и Кристина Максимова (2007-2008 гг.р.), Анастасия Миронова и Мария Яшуткина (2005-2006 гг.р.), Дарья Яшуткина (2003-2004 гг.р.), Виктория Максимова, Ксения Лакеева, Анастасия Матвеева (2002 г.р. и ст.), Илья Семенов (2009 г.р.), Дмитрий Паранин, Глеб Александров, Данил Фролов (2007-2008 гг.р.), Никита Иванов, Дмитрий Иванов, Александр Паранин, Сергей Григорьев, Павел Анисимов (2003-2004 гг.р.), Константин Федоров, Константин Миронов (2002 г.р. и ст.). Все победители и призеры онлайн-соревнований будут награждены кубками и дипломами от оргкомитета!

Для любителей здорового образа жизни напоминаем, что для поддержки и объединения жителей, находящихся в самоизоляции, Минспорта России запустило акцию «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни», в рамках которой лучшие спортсмены и тренеры по разным видам спорта снимают видеоролики с рекомендациями домашних тренировок, а затем размещают их в социальных сетях.



05 мая 2020
11:11
Поделиться