В Краеведческом музее г. Канаш прошла встреча Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»

В Краеведческом музее г. Канаш прошла встреча Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»

08 февраля 2020 года в Краеведческом музее г. Канаш прошла встреча Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», организатор отряда старший доброволец по городу Канаш Денис Козлов. Для тех, кто хочет помогать, кто в любое время суток и года всегда готов помочь.

На встрече присутсвовали заместитель регионального представителя Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Чувашской Республике Антон Кислицын, волонтеры города, добровольцы.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» существует уже 9 лет. В нашем городе он организовался в феврале 2019 году. Это добровольческое объединение, сообщество неравнодушных, которое ищет пропавших людей, эффективно взаимодействуя с МЧС и МВД. Отряд не ведет никакой коммерческой деятельности, не имеет расчётного счёта и не принимает денежные пожертвования.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» – одно из самых ярких волонтерских объединений. Важная и волнительная тема поиска потерявшихся людей с каждым годом становится все более обсуждаемой. К отряду присоединяются неравнодушные люди, география представительств «Лизы Алерт» растет. Энтузиасты отряда выступают с лекциями, проводят профилактические занятия для детей и обучают взрослых. В нашем городе свыше 20 добровольцев, которые неравнодушны к чужому горю.

Хорошо, когда есть люди, приходящие на помощь в трудную минуту. Ещё лучше — присоединиться к этим людям и вместе помогать, вместе не проходить мимо.



10 февраля 2020
08:58
Поделиться