Бриллиантовая свадьба супругов Кирилловых Николая Кирилловича и Раисы Васильевны

Бриллиантовая свадьба супругов Кирилловых Николая Кирилловича и Раисы Васильевны

25 января в отделе ЗАГС администрации г. Канаш прошло чествование бриллиантового юбилея супружеской жизни супругов Кирилловых Николая Кирилловича и Раисы Васильевны. Чествование таких юбилеев - бoльшoe событие в жизни нaшeго города и всей республики! Бриллиантовый юбилей означает крепость семьи и семейных уз. Чeм кpeпчe бpaки, тeм кpeпчe нaшe гocyдapcтвo, нaшa cтpaнa. Наши прекрасные юбиляры познакомились в родной деревне Николая. Молодому человеку сразу же понравилась скромная и красивая девушка. Мама девушки Иустиния одобрила выбор дочери и дала согласие на свадьбу. В январе 1960 года молодые люди зарегистрировали свой семейный союз. Ровно 60 лет назад Николай Кириллович и Раиса Васильевна приняли одно из самых главных решений в жизни, в тот день они назвали друг друга мужем и женой. Большой радостью для супругов стало рождение пятерых детей: Людмилы, Олега, Владимира, Елены и Валентины, а дети подарили им 8 чудесных внуков. А самая большая радость юбиляров это правнуки, их у супругов 11. Николай Кириллович и Раиса Васильевна имеют большой трудовой стаж, они всю свою жизнь проработали честно и добросовестно, не жалея своих сил.

Супруги имеют большой трудовой стаж. Они всю свою жизнь проработали на благо нашей Родины. Юбиляры - Ветераны труда, они были удостоены многих Почётных грамот, а объявленных благодарностей, премий и поощрений у наших юбиляров за хорошую работу не счесть. С уходом на заслуженный отдых супруги не сидят сложа руки, они много времени проводят в саду, работают там в своё удовольствие.

От лица главы администрации г.Канаш В.Н. Михайлова юбиляров сердечно поздравила начальник отдела ЗАГС А.А. Матвеева. Она вручила юбилярам Приветственное письмо, цветы и памятный подарок и пожелала им здоровья и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков. По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров. В день «бриллиантового» юбилея супруги Кирилловы поздравили друг друга супружеским поцелуем. Много слов благодарности и поздравлений прозвучало в адрес юбиляров от детей, внуков, друзей и родных семьи. Для юбиляров прозвучал музыкальный подарок. От всей души поздравляем супругов Кирилловых с замечательным юбилеем – бриллиантовой свадьбой. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви.



25 января 2020
12:24
Поделиться