Виталий Михайлов прокомментировал Указ Главы Чувашии «О дополнительных мерах по повышению качества жизни населения Чувашской Республики»

26 сентября Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал Указ о дополнительных мерах по повышению качества жизни населения. На эти цели в 2020 году дополнительно будет направлено 3,4 млрд. рублей.

«Это своевременный и очень важный документ, комплексная дорожная карта с конкретными целевыми показателями. Он охватывает все стратегические направления деятельности — и культуру, образование, здравоохранение, спорт, общественную инфраструктуру и экономику. Положения документа станут дополнительными вводными в нашей ежедневной работе на ближайшее время. Мы получили довольно четкие ориентиры и теперь будем разрабатывать план по достижению намеченных целей.

В рамках Указа на следующий год в городе Канаш продолжится программа формирования комфортной городской среды, будет продолжен капитальный ремонт общеобразовательных школ.

Так же город Канаш входит в национальный проект «Экология», в рамках которого в городе запланированы мероприятия по замене сетей водоснабжения и водоотведения по ул. Ильича.

Все это реальные действия, которые будут способствовать развитию города Канаш и улучшению жизни канашцев» - отметил глава администрации города Канаш Виталий Михайлов.



28 сентября 2019
12:54
Поделиться