Отдел ЗАГС поздравил супругов Абзалиловых с золотой свадьбой

Отдел ЗАГС поздравил супругов Абзалиловых с золотой свадьбой

27 августа отдел ЗАГС администрации г.Канаш поздравил супругов Абзалиловых Галляметдина Фарахутдиновича и Гельфруз Шайхутдиновну с 50 – летним юбилеем супружеской жизни. Супруги вырастили и воспитали 2 детей. Супруги приложили немало сил, чтобы дети создали свои семьи, выросли образованными и умными. «Золотых» юбиляров радуют своими успехами в работе и учебе 5 внуков, а самая большая радость юбиляров – это их правнук. Несмотря на прошедшие годы Галляметдин Фарахутдинович и Гельфруз Шайхутдиновна смогли сберечь свои искренние чувства и взаимное уважение. Отмечаемый «золотой» юбилей является не только памятной страницей в жизни семьи Абзалиловых, их детей и внуков, но и служит достойным примером супружеской верности, прочного семейного союза и бережного отношения друг к другу. Супруги всю жизнь прожили и проработали в г.Канаш. За самоотверженный труд наши юбиляры неоднократно отмечены многими знаками трудового отличия, им присвоено звание «Ветеран труда». По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров. В день «золотого» юбилея супруги Абзалиловы поздравили друг друга «золотым» поцелуем. Отдел ЗАГС от лица главы администрации г.Канаш В.Н. Михайлова сердечно поздравил золотых юбиляров, вручив цветы и памятный подарок.

Супруги Абзалиловы, идя вместе по жизни, создали прекрасную семью и трепетно сохраняют крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности.
Золотая свадьба - это не просто очередная праздничная дата для супругов, а нечто более важное и значимое в жизни.

Дорогие Галляметдин Фарахутдинович и Гельфруз Шайхутдиновна! Ваш юбилей – редкий подарок судьбы, и вознаграждаются им самые достойные, сумевшие сберечь свою любовь и взаимное уважение друг другу. Для молодых вы являетесь образцом дружной и достойной уважения семьей. Дай Бог вам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков, долгих вам лет жизни.

Вот такая семья юбиляров живет г.Канаш! Супруги Абзалиловы еще один пример того, как нужно строить семейную жизнь, чтобы спустя 50 лет с таким трепетом и нежностью вспоминать день свадьбы. Здоровья Вам, уважаемые юбиляры, и Вашим близким!



28 августа 2019
08:49
2019 год
Поделиться