На базе отдыха «Фазенда» состоялась Летняя спартакиада среди сотрудников БУ «Канашский КЦСОН» Минтруда Чувашии

На базе отдыха «Фазенда» состоялась Летняя спартакиада среди сотрудников БУ «Канашский КЦСОН» Минтруда Чувашии

16 августа 2019 года на базе отдыха «Фазенда» д. Сугайкасы Канашского района за счет профсоюзных взносов учреждения состоялась Летняя спартакиада среди сотрудников БУ «Канашский КЦСОН» Минтруда Чувашии. С большой радостью руководство социального учреждения поприветствовало всех участников соревнования. Ведь участие в спортивных состязаниях - это огромная заявка о своей активной жизненной позиции, желании двигаться вперед и добиваться поставленной цели.

В  социальной сфере г. Канаш и Канашского района трудится 131 человек.  Мы успешно совместно работаем, но спартакиада позволяет нам лишний раз  собраться вместе, дает возможность не на словах, а на деле ощутить себя полноправным участником единой команды. Мы убеждены, что каждый из нас знает, что если не заниматься физкультурой и спортом, никогда не стать надежной опорой и поддержкой своим близким, друзьям, государству. В спорте, как и в жизни, важно вовремя собрать воедино все силы, волю, и решимость, чтобы преодолеть любые препятствия и выиграть.

Спортивные соревнования закаливают характер, воспитывают командный дух и готовность биться за результат. Благодаря спартакиаде мы можем вместе не только пережить незабываемые эмоции и ощущения, которые сохранятся в памяти навсегда, но и активно отдохнуть, набраться сил, здоровья, укрепить спортивные традиции.

Пусть всегда спортивные сражения заряжают  всех нас позитивной энергией командного товарищества, ведущего к совместной  победе. Не должно остаться и тени сомнения в том, что победа будет за теми, кто вместе: пока мы едины — мы непобедимы!

16 августа 2019
17:43
Поделиться