Два юбилея во Дворце бракосочетаний г.Канаш

Два юбилея во Дворце бракосочетаний г.Канаш

17 августа во Дворце бракосочетаний г.Канаш прошла церемония чествования кораллового юбилея супружеской жизни супругов Золотовых Сергея Марсовича и Наталии Витальевны. Коралл олицетворяет прочность, которая, несомненно, характеризует союз супругов Золотовых. Коралловая свадьба - это прекрасный период жизни, когда многое сделано и вся жизнь впереди. 18 августа 1984 года Сергей и Наталия поженились, назвав друг друга мужем и женой! Через год у супругов родилась дочь Анастасия, а через 2 года и 3 месяца – дочь Ольга. Дочери наших юбиляров сами уже счастливые мамы, в их семьях растут детишки. Анастасия подарила своим родителя двоих чудесных внуков – Никиту и Алексея, а Ольга – двоих прекрасных внучек – Нику и Викторию!

 Кузьмины Алексей Эдисонович и Ольга Сергеевна, младшая дочь супругов Золотовых, также отпраздновали розовую свадьбу. Ровно 10 лет назад, в августе 2009 года, они поклялись в любви и верности друг другу и стены дворца бракосочетаний г.Канаш ещё помнят их трепетное «да». Супруги Кузьмины пообещали друг другу хранить любовь, предан­ность и верность, и клятву свою они сдержали. Свидетельство тому —обручальные кольца на их руках. А главная ценность и радость супругов Кузьминых - их прекрасные дочери Ника и Виктория. Семья Золотовых и Кузьминых очень дружная, творческая и талантливая, они очень ответственные, трудолюбивые, за что бы они не взялись, все у них спорится, все получается. Совместная жизнь супругов – это большой труд, основанный на взаимной любви и уважении. Счастливы те семьи, где есть общие интересы, семейные традиции. Семья Золотовых является примером именно такой семьи: вместе работают, отдыхают, путешествуют.

В честь кораллового юбилея имена супругов Золотовых были внесены в Книгу Почета юбиляров, где Сергей Марсович и Наталия Витальевна поставили свои подписи. Супружеский поцелуй и свадебный танец растрогали всех присутствующих. От лица главы администрации г.Канаш В.Н. Михайлова отдел ЗАГС тепло поздравил супругов Золотовых и Кузьминых с юбилеем супружеской жизни, вручив цветы и памятный подарок. Слова благодарности и поздравления прозвучали в адрес юбиляров также от детей и внуков. Для юбиляров прозвучал музыкальный подарок в исполнении Константиновой Ольги. По окончании церемонии все приглашенные сделали общее семейное фото, которое будет напоминать о замечательном семейном событии!



19 августа 2019
08:50
Поделиться