В Городском Дворце культуры прошел праздник, посвященный Дню строителя

В Городском Дворце культуры прошел праздник, посвященный Дню строителя

День строителя эта знаменательная дата в праздничном календаре России появилась не случайно. История возникновения праздника начинается еще с 1956 года. Благодаря строителям наша страна смогла возродиться после войн и разрушений, которых в истории России было немало.

10 августа в Городском Дворце культуры чествовали строителей. Именно трудами наших строителей за последнее время город поразительно изменился. Те, кто давно не был в Канаше, удивляются переменам, произошедшим вокруг.

Глава администрации города Виталий Михайлов поздравил с Днем строителя и поблагодарил за работу. «Профессия строителя трудная, важная и всегда актуальная. Все что нас окружает: жилые дома, школы, детские сады и многое другое все это создано руками наших строителей. Каждый из вас вносит реальный вклад в формирование нового, современного облика нашего города, в его благоустройство. Строители осваивают новые технологии, ведут исследования и проектные работы и администрация города активно участвует в программах по развитию жилищного строительства. Нам с вами предстоит еще многое построить в нашем родном городе! Уверен, что высокий профессионализм, энтузиазм и верность любимому делу станут основой масштабных достижений строителей. Искренне желаю вам здоровья, счастья и удачи!». Виталий Михайлов вручил почетные грамоты администрации города строителям организаций ООО «Строитель» и ДООО «Канашстрой».

Со словами приветствия также выступили директор ООО «Строитель» Владимир Фарбер, директор ДООО «Канашстрой» Александр Немов, директор ООО «Геолог» Сергей Елисеев. Они поздравили всех присутствующих с профессиональным праздником и вручили почетные грамоты и благодарности.

Своими концертными номерами зрителей порадовали вокалисты Пынтя Анастасия и Зейдуллина Ралина; руководитель народного вокального ансамбля «Россияночка» Вера Кашинская; трио скрипачей – Степанова Диана, Константинова Ольга, Жураева Наталья; федерация фитнес-аэробики г. Канаш, Чувашский народный хор Городского Дворца культуры и народный вокальный ансамбль «Россияночка».

10 августа 2019
15:57
Поделиться