Золотой юбилей прекрасных людей. Супруги Митронины Анатолий Сергеевич и Людмила Николаевна отпраздновали золотую свадьбу

Золотой юбилей прекрасных людей. Супруги Митронины Анатолий Сергеевич и Людмила Николаевна отпраздновали золотую свадьбу

Ровно 50 лет назад, 27 июля 1969 года Анатолий Сергеевич и Людмила Николаевна зарегистрировали брак, назвав друг друга мужем и женой. Супруги Митронины, идя вместе по жизни, создали прекрасную семью и трепетно сохраняют крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Золотая свадьба - это не просто очередная праздничная дата для супругов, а нечто более важное и значимое в жизни. При всех достижениях и удачах самое главное богатство и самая главная награда, которыми обладают юбиляры, придя к «золотому юбилею» - это их дети – Алексей и Наталия и семеро внуков. Ради них они живут, им отдают свою любовь и заботу. Собственным примером показывают, как нужно строить дружную и достойную уважения семью. Анатолий Сергеевич и Людмила Николаевна имеют большой трудовой стаж, они всю свою жизнь проработали на благо нашего города. Анатолий  Сергеевич всю жизнь проработал на Канашском автоагрегатном заводе и оттуда же ушел на заслуженный отдых. За трудовые заслуги награждён орденом Знак Почета. Людмила Николаевна всю свою жизнь посвятила медицине, она до самой пенсии проработала в Канашской городской больнице. За самоотверженный труд наши юбиляры неоднократно отмечены многими знаками трудового отличия, им присвоено звание «Ветеран труда». С уходом на заслуженный отдых супруги много времени проводят в саду, работают там в своё удовольствие, выращивают овощи и цветы. Они ведут активный образ жизни, принимают участие в общественной жизни города, они являются участниками городского клуба ветеранов «Надежда». Людмила Николаевна – большая мастерица, замечательная хозяйка, увлекается цветоводством, выращивает прекрасные розы. Анатолий Сергеевич во всем помогает своей супруге, у него золотые руки, многое в доме сделано его руками.

Чествование прошло в прекрасном саду юбиляров, который они сами вырастили. Супруги поставили подписи в Почетной книге юбиляров. Как и полвека назад, подарили друг другу полный любви и нежности поцелуй. Отдел ЗАГС от лица главы администрации г.Канаш В.Н.Михайлова сердечно поздравил золотых юбиляров, вручив приветственное письмо, цветы и памятный подарок.

Дорогие Анатолий Сергеевич и Людмила Николаевна! Ваш юбилей – редкий подарок судьбы, и вознаграждаются им самые достойные, сумевшие сберечь свою любовь и взаимное уважение друг другу. Для молодых вы являетесь образцом дружной и достойной уважения семьей. Дай Бог вам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков, долгих вам лет жизни.

Вот такая семья юбиляров живет г.Канаш! Супруги Митронины еще один пример того, как нужно строить семейную жизнь, чтобы спустя 50 лет с таким трепетом и нежностью вспоминать день свадьбы. Здоровья Вам, уважаемые юбиляры, и Вашим близким!

27 июля 2019
12:50
Поделиться