Пенсионный фонд учится противостоять чрезвычайным ситуациям

Сотрудники Управления ПФР в г.Канаш Чувашской Республики-Чувашии (межрайонное)приняли участие в ведомственных тактико-специальных учениях по отработке действий при природных и техногенных чрезвычайных ситуациях.

Учения состоялись 6 июня 2019 года в Красноармейском районе Чувашской Республики. В них участвовали 12 команд, сформированных из представителей всех территориальных управлений Пенсионного фонда в Чувашской Республике. В состав каждой команды были включены санитары, звено пожаротушения и пост радиационно-химического наблюдения.

В ходе учений отрабатывались навыки оказания первой медицинской помощи и эвакуации пострадавших, тушения очагов возгорания, организации работы поста радиационного, химического и биологического наблюдения при обнаружении отравляющих веществ в атмосфере и рассмотрены другие учебные вопросы. Все поставленные задачи были  выполнены.

Лучше всех с заданиями справились команды Управления ПФР в г. Чебоксарах, межрайонных управлений ПФР в г. Новочебоксарске и г. Канаше.

Учения состоялись при содействии администрации Красноармейского района.

                          

 УПФР в г. Канаш  Чувашской Республики-Чувашии (межрайонное)

10 июня 2019
09:45
Поделиться