Оплату коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения в целях экономии времени и расходов на уплату комиссии за обслуживание можно производить в безналичном порядке

Уважаемые абоненты МУП «Водоканал» и МУП «Каналсеть»

Доводим до Вашего сведения, что оплату коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения в целях экономии времени и расходов на уплату комиссии за обслуживание, Вы можете производить в безналичном порядке:

A)    - через платежные терминалы по схеме: вводите уникальный номер, который указан на квитанции на оплату коммунальной услуги; сумму в рублях, вносите наличными деньгами через специальное отверстие.

Платеж осуществляется путем безналичного зачисления средств на счет

ресурсоснабжающей организации через Интернет.

Б) - если потребитель является клиентом банка и получает заработную плату или иную выплату на пластиковую карту, можно оплачивать счета через удаленный банкинг.

Для этого необходимо зарегистрироваться в системе, создать свой личный кабинет и уже оттуда совершать оплату коммунальных услуг — выбирая нужную ресурсоснабжающую организацию, переводить на ее счет средства с карты.

Перед тем как начать оплату, рекомендуем Вам уточнить в банке заключен ли договор между ресурсоснабжающей организацией и банком на оплату клиентами услуг без комиссии.

B)     - с помощью терминала самообслуживания произвести оплату с минимальной комиссией.

Г) - с использованием сервиса Сбербанк Онлайн.

Для этого карту Сбербанка необходимо подключить к услуге «Мобильный банк» и зарегистрироваться в системе, получив доступ (пароль).

Для оплаты через «Сбербанк Онлайн» нужно выбрать вкладку «Коммунальные услуги», указать получателя, период оплаты, сумму и показания счетчиков (если они имеются).

При желании можно сформировать и распечатать чек.

Деньги поступят ресурсоснабжающей организации не позднее следующего рабочего дня.



06 мая 2019
17:32
Поделиться