На центральной площади города состоялась 61-ая легкоатлетическая эстафета на призы газет «Канаш» и «Канаш ен»

На центральной площади города состоялась 61-ая легкоатлетическая эстафета на призы газет «Канаш» и «Канаш ен»

1 мая на Центральной площади города Канаша состоялась 61-ая легкоатлетическая эстафета на призы газет «Канаш» и «Канаш ен». Соревнования посвящены 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и памяти члена Союза журналистов России А.И. Владимирова.

В официальной части участников эстафеты поздравили с праздником и поблагодарили за активную гражданскую позицию депутат Госсовета Чувашии Кияметдин Мифтахутдинов, глава администрации города Канаш Виталий Михайлов, глава Канашского района Иван Иванов, глава администрации Канашского района Владимир Степанов.

«Желаю, чтобы ваши ряды становились шире, чтобы с каждым годом среди нас становилось больше приверженцев здорового образа жизни», - отметил Виталий Николаевич.

Людмила Шурекова, главный редактор газеты «Канаш», призвала канашцев выписывать главную местную газету и на ее страницах знакомиться со всеми событиями, происходящими в городе и районе.

Праздник труда и спорта начался с яркого, весеннего концерта. Затем состоялись забеги для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, ветеранов, руководителей организаций и депутатов, производственных коллективов, девушек и юношей, студентов высших, средних профессиональных учебных заведений.

В торговых палатках гостей праздника угощали ароматными шашлыками, румяной выпечкой, горячим чаем, сладостями. Для маленьких горожан весь день работали аттракционы и батуты.

По итогам соревнований победители соревнований награждены дипломами, медалями и подарками. И, безусловно, праздничным, задорным настроением, радостными, положительными эмоциями, зарядом бодрости и здоровья. 

Итоговый протокол



01 мая 2019
14:46
Поделиться