Работающая молодёжь города Канаш – участники республиканского турнира по боулингу среди Советов работающей молодёжи Чувашской Республики

Работающая молодёжь города Канаш – участники республиканского турнира по боулингу среди Советов работающей молодёжи Чувашской Республики

30 марта 2019 года «Bowlhouse» — современный боулинг клуб распахнул свои двери для республиканского турнира по боулингу среди Советов работающей молодежи Чувашской Республики. Участниками стали 26 команд из 10 городов и районов Чувашской Республики, в том числе команды Совета молодежи «Промтрактор-Вагон» и сборная команда работающей молодежи города Канаш.

Вообще турниры по боулингу это всегда и в первую очередь общение. И тут уж совершенно неважно, кто как прошел весь долгий путь до финишной черты. Самое главное – в какой форме и с каким настроем вы войдете в боулинг-клуб в день события. Это турнир для уверенных в себе любителей и спортсменов, готовых доказать себе и другим, что шары существуют не для любования их красотой и цветом на полке твоего прошопа, а для выбивания страйков.

Турнир как и обещал, стал жарким и интересным. После жеребьевки первые 12 команд заняли дорожки для выбивания страйка, остальные 14 соревновались в интеллектуальном квесте «Что? Где? Когда?», проводимым студенческим конгрессом ЧГПУ им. И.Я. Яковлева. Кроме этого командам работающей молодёжи представилась возможность принять участие в конкурсе фото, победителем которого в номинации «Лучшее фото» стал Совет работающей молодежи города Канаш.

По итогам участия в турнире по боулингу команды награждены благодарственными письмами за активное участие.



02 апреля 2019
09:29
2019 год
Поделиться