Членами Территориального общественного совета по профилактике правонарушений при участковом пункте полиции №2 проведен рейд

Членами Территориального общественного совета по профилактике правонарушений при участковом пункте полиции №2 проведен рейд

26 марта 2019 года членами Территориального общественного совета по профилактике правонарушений при участковом пункте полиции №2 проведен рейд, в ходе которого были посещены граждане, состоящие на различных видах учета. В ходе рейда по месту жительства были посещены 8 граждан с которыми проведена индивидуально-профилактическая работа, в том числе один несовершеннолетний направлен для оказания социальной помощи в Канашский центр социального обслуживания населения.

В состав совета входят: представители образовательных учреждений, депутатского корпуса, системы здравоохранения, общественности и правоохранительных органов. Координацию работы Территориального общественного совета осуществляет администрация города Канаш.                                              

Задачами Территориального общественного совета являются профилактика преступлений как среди несовершеннолетних, так и среди взрослого населения, оказание помощи в трудоустройстве лицам, освободившимся из мест лишения свободы.

В работе совета значительное место занимает профилактическая работа с семьями в сфере семейно-бытового насилия, тяжких и особо тяжких преступлений.



26 марта 2019
16:59
Поделиться