19 марта состоялось обсуждение концепции развития общественного пространства города Канаш

19 марта состоялось обсуждение концепции развития общественного пространства города Канаш

19 марта 2019 г. состоялось обсуждение концепции развития общественного пространства города Канаш. Общественное обсуждение вели главный архитектор Чувашии Александр Шевлягин и руководитель Агентства территориального развития Этнер Егоров.

На обсуждении были представлены транспортные схемы, карты зонирования, планировочные и визуальные решения общественного пространства. В Канаше местом благоустройства определена территория сквера Дворца культуры.

Место было выбрано в результате широких обсуждений с жителями и в рамках социокультурного исследования. Все представленные на обсуждение проектные решения были созданы на основе результатов проектных семинаров с жителями города, замечания и предложения которых были учтены и внесены в концепцию благоустройства территорий.

В обсуждении концепции приняли участие представители общественных организаций и активные жители города. Интерес к теме благоустройства территорий вызывает всё больший отклик и живой интерес среди молодых жителей города, бизнесменов, депутатов.

19 марта 2019
16:29
Поделиться