Свадьба в блеске серебра: 25-летний юбилей отметили супруги Ким

Свадьба в блеске серебра: 25-летний юбилей отметили супруги Ким

27 февраля в отделе ЗАГС администрации г. Канаш прошла торжественная церемония чествования серебряного юбилея супругов Ким Александра Викторовича и Татьяны Александровны.

Серебряная свадьба – это торжество природы и утверждение полноты ее сил, опыта, ума, понимания жизни и деятельных начал. Это лучший и драгоценный период жизни, когда все знаешь, все умеешь и все еще можешь.

Татьяна и Александр полюбили друг друга с первого взгляда. 27 февраля 1994 года молодые люди сыграли свадьбу. Большой радостью для супругов стало рождение детей: в 2001 году родилась дочь Ксения, а спустя 9 лет, в 2010 году – сын Евгений.

Супруги приложили немало сил, чтобы дети выросли умными и образованными. Ксения учится на 2 курсе художественного училища. Сын Евгений учится во 2 классе средней школы №5. Дети радуют своих родителей хорошей успеваемостью и положительными отзывами учителей и преподавателей. У них есть замечательная возможность построить свою жизнь по примеру своих родителей – создать семью, любить и быть любимыми, воспитать своих будущих детей настоящими гражданами своей Родины.

Семья Ким очень дружная, творческая и талантливая, они ответственные, трудолюбивые, за что бы они не взялись, все у них получается. Глава семьи, Александр Викторович, несколько лет проработал на Канашском телевидении видеооператором, сейчас он предприниматель, трудится в той же сфере. Александр Викторович - любящий муж, прекрасный семьянин, замечательный отец. Татьяна Александровна начала свою трудовую деятельность учителем физической культуры в Шибылгинской средней школе и профессиональном училище № 16 г. Канаш. Она является тренером по плаванию в селе Янтиково. Татьяна Александровна очень активная и целеустремленная. Она также является индивидуальным предпринимателем. Татьяна – любящая супруга, прекрасная мать и замечательная хозяйка.

По традиции Александр Викторович и Татьяна Александровна вновь поклялись друг другу в любви и верности и обменялись серебряными кольцами. В честь серебряного юбилея имена виновников торжества были внесены в Книгу Почета юбиляров, где Александр Викторович и Татьяна Александровна поставили свои подписи. Супружеский поцелуй и свадебный танец растрогали всех присутствующих.

Юбиляров от имени главы администрации г. Канаш Виталия Михайлова поздравила начальник отдела ЗАГС Танзиля Фасхутдинова, вручив цветы и Приветственное письмо. Много слов благодарности и поздравлений прозвучало в адрес юбиляров от детей, родных и друзей семьи. Для юбиляров прозвучал музыкальный подарок в исполнении Веры Луппу.

В ответном слове юбиляры поблагодарили всех присутствующих за поздравления. По окончании церемонии все приглашенные сделали общее семейное фото, которое будет напоминать о замечательном семейном событии.

От всей души поздравляем супругов Ким с замечательным юбилеем – серебряной свадьбой. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви.

28 февраля 2019
09:07
2019 год
Поделиться