В Центральной библиотеке состоялся КВН «Журнальный антидеPRESSант»

В Центральной библиотеке состоялся КВН «Журнальный антидеPRESSант»

25 февраля 2019 года в Центральной библиотеке со студентами Канашского филиала Чебоксарского медицинского колледжа состоялся КВН «Журнальный антидеPRESSант».

Громкие аплодисменты, неутихающий смех и буря эмоций – так можно охарактеризовать КВН, традиционно состоявший из нескольких этапов:  визитная карточка, разминка, конкурсы и домашнее задание.

Команды «Журналюги» и «Мечтатели» представили яркие, творческие номера в визитной карточке «А мы, молодые – читаем журналы!», сразились в знании молодежной периодики и попробовали себя в рекламе журналов в заданиях «PR-ход» и конкурсе мод «Знакомьтесь – журнал!». В ходе конкурса капитанов «Главный редактор», студенты проявляли находчивость и остроумие, разыгрывали инсценировки, расшифровывали пословицы-перевертыши и дописывали статьи.

Поддерживая конкурсантов, болельщики быстро и охотно ответив на вопросы викторины, поделились набранными баллами со своей командой. По итогам мероприятия первое место заняла команда «Журналюги», опередив по баллам команду «Мечтатели».

Сотрудники библиотеки поблагодарили студентов за интеллектуальный юмор, пожелали новых увлекательных путешествий по журнальным страницам и успехов в учебе!

26 февраля 2019
15:48
2019 год
Поделиться