Под руководством Юлии Изосимовой состоялся «Зеленый фитнес» по направлению MOVEMENT FACTS

Под руководством Юлии Изосимовой состоялся «Зеленый фитнес» по направлению MOVEMENT FACTS

«Зеленый фитнес» по направлению MOVEMENT FACTS, состоялся в субботу, 07 июля 2018 года под руководством Юлии Изосимовой. FACTS – комплексная функциональная тренировка, которая помогает не только сформировать красивый силуэт тела, но и развить основные физические качества организма – баланс, координацию, выносливость, гибкость.

Следующая тренировка запланирована на 14 июля 2018 года по направлениям пилатес и стретчинг. Стретчинг - это система упражнений, основная цель которых – растяжка связок и мышц, а также повышение гибкости тела. Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес - один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Пилатес укрепляет мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, фиксирующие нормальное положение тела (осанки, внутренних органов). Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно. Непохожие друг на друга упражнения требуют необычайно точного плавного без пауз выполнения, а значит, высокой концентрации на том, что вы делаете. Упражнения пилатес очень многоплановы, и включают в работу большое количество мышц одновременно, требуя правильной техники выполнения, а количество повторений при этом может быть минимальным. Движения в пилатес мягко растягивают мышцы, делая их длиннее и стройнее. Плюс к этому, в работу включаются очень глубокие мышечные группы, о существовании которых вы даже не задумывались и не подозревали, а они играют не последнюю роль в формировании красивой фигуры.

Регистрация участников на тренировку 14 июля 2018 года доступна по ссылке https://zelfi.ru/events/868#visitors-modal. Тренировка состоится в АУ «Городской парк культуры и отдыха» города Канаш с 11.00 до 12.00 часов.

09 июля 2018
11:29
Поделиться