Канашский городской парк культуры и отдыха города Канаш был выбран в обсуждении по выбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2018 году

Канашский городской парк культуры и отдыха города Канаш был выбран в обсуждении по выбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2018 году

В администрации города Канаш состоялось заседание общественного совета, председателем которого выступил Дмитрий Байгулов. Основным вопросом заседания стал итог общественных обсуждений по вопросу выбора общественной территории, подлежащей благоустройству в 2018 году. Обсуждение проводилось на Официальном сайте администрации города Канаш Чувашской Республики по адресу: www.gkan.cap.ru. В голосовании приняли участие 117 человек.

По итогам голосования новой общественной территорией подлежащей благоустройству в 2018 году между Благоустройством Канашского городского парка культуры и отдыха и Обустройством сквера по улице Ильича, напротив ЗАО "Промтрактор-Вагон", жители города выбрали Благоустройство городского парка (75, 21 %).

В связи с выбранным объектом было решено: подготовить 3 дизайн-проекта по "Благоустройству Канашского городского парка культуры и отдыха" до 22 марта, между которыми должны выбрать один путем проведения рейтингового голосования.

В счетную комиссию для проведения голосования были определены участники:

П.С. Кузьмина – председатель комиссии-главный специалист-эксперт отдела строительства администрации города Канаш;

О. В. Андреева – секретарь комиссии;

А.С. Шулаев - член комиссии- депутат Собрания депутатов города Канаш.

12 февраля 2018
16:40
Поделиться