Об изготовителе молочной продукции ООО «Континент»

Роспотребнадзор продолжает осуществлять контрольно - надзорную деятельность за качеством и безопасностью молока и молочной продукции,  а также выявлятьфальсифицированную и контрафактную продукцию.

По информации Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области в 2017 году в обороте выявлено некачественное молоко питьевое коровье ультрапастеризованное м.д.ж.3,2%, производства ООО «Континент» (адрес производства: г. Ульяновск, пр-д Энергетиков, д. 5).

В результате проведенных мероприятий установлено, что данное предприятие отсутствует по заявленному адресу. По данным выписки ЕГРЮЛ ИФНС России в сведениях о видах экономической деятельности ООО «Континент», производство молочной продукции не заявлено. Указанный изготовитель является «предприятием – призраком».

По данному факту в адрес УМВД России по Ульяновской области направлена информация с целью пресечения оборота фальсифицированной продукции.

На основании вышеизложенного, Управление Роспотребнадзора призывает муниципальные органы власти, бюджетные учреждения о необходимости принятия мер, направленных на недопущение оборота указанной фальсифицированной продукции.

 

06 февраля 2018
13:05
Поделиться