Об установлении основных параметров для определения нормативной стоимости на оказание муниципальных образовательных услуг по реализации дополнительных общеобразовательных программ в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на 2020 год

В соответствии с Распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15.08.2019 года № 737-р с целью обеспечения персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в городе Канаш, руководствуясь Уставом города Канаш Чувашской Республики, Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить основные параметры для определения нормативной стоимости на оказание муниципальных образовательных услуг по реализации дополнительных общеобразовательных программ в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на 2020 год согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить отраслевые коэффициенты, применяемые в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования на 2020 год, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы по вопросам социальной политики – начальника отдела образования и молодежной политики администрации города Канаш Чувашской Республики Н.В. Суркову.

 

Глава администрации города                                              В.Н. Михайлов

Постановление
801
13 ноября 2020 года
13 ноября 2020 года
Скачать zip, 80,74 Kb
Поделиться