Об отказе в проведении аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы на недвижимом имуществе муниципальной собственности города Канаш

В соответствии с п.п. 3.2.7. пункта 3.2. Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы на недвижимом имуществе муниципальной собственности города Канаш, утвержденного постановлением администрации города Канаш Чувашской Республики от 07.04.2020г. №296, в связи с техническими ошибками в аукционной документации:

 

            1. Отказаться от проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы на недвижимом имуществе муниципальной собственности города Канаш, утвержденного распоряжением администрации города Канаш Чувашской Республики от 05.11.2020 №590.

  1. Отделу информатизации администрации города Канаш опубликовать данное распоряжение на официальном сайте администрации города Канаш Чувашской Республики.
  2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы - начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Чувашской Республики Р.Р.Алапова.

 

 

 

Глава администрации города                                                                            В.Н. Михайлов

Распоряжение
605
13 ноября 2020 года
13 ноября 2020 года
Скачать zip, 41 Kb
Поделиться