О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики от 31.08.2016 г. № 17/1

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской, Собрание депутатов города Канаш Чувашской Республики решило:

1. Внести в Положение о регулировании бюджетных правоотношений в городе Канаш Чувашской Республики, утвержденное решением Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики от 31.08.2016 г. № 17/1 (c изменениями от 16.11.2016 г. № 19/3, от 03.03.2020 №3/3) следующие изменения:

  • . подпункт 23.4 пункта 23 изложить в следующей редакции:

«23.4. По проекту решения о бюджете города проводятся публичные слушания в очной либо заочной форме, в порядке, установленном настоящим Положением и Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городе Канаш Чувашской Республики.»;

1.2.  подпункт 51.2 пункта 51 изложить в следующей редакции:

«51.2. По проекту годового отчета об исполнении бюджета города проводятся публичные слушания в очной либо заочной форме, в порядке, установленном настоящим Положением и Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городе Канаш Чувашской Республики.»;

1.3. дополнить пунктом 55 следующего содержания:

«55. Проведение публичных слушаний по проекту бюджета города Канаш и годовому отчету об исполнении  бюджета города Канаш.

Публичные слушания проводятся открыто в очной или заочной форме.

Форма проведения публичных слушаний определяется постановлением главы города Канаш либо решением Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики.

Публичные слушания в очной форме проводятся в соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городе Канаш Чувашской Республики, утвержденным решением Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики.

При проведении публичных слушаний в заочной форме проект бюджета города и годовой отчет об исполнении бюджета города размещаются в электронном виде на официальном сайте администрации города Канаш в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 

Постановлением главы города Канаш либо решением Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики о назначении публичных слушаний определяется срок проведения публичных слушаний.

Предложения (вопросы), поступившие в ходе проведения публичных слушаний в заочной форме, направляются Собранием депутатов города Канаш Чувашской Республики в течение двух рабочих дней со дня окончания срока приема предложений от участников публичных слушаний для рассмотрения в администрацию города Канаш. Администрация города Канаш  в течение пяти рабочих дней со дня поступления указанных предложений (вопросов) направляет ответы и пояснения в Собрание депутатов города Канаш Чувашской Республики. В случае необходимости дополнительной проработки поступившего предложения (вопроса) срок рассмотрения по предложению администрации города Канаш может быть увеличен Собранием депутатов города Канаш Чувашской Республики до пяти рабочих дней с уведомлением об этом участников публичных слушаний.

Ответы и пояснения на предложения (вопросы), поступившие в ходе публичных слушаний, размещаются на официальном сайте администрации города Канаш в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" ответственным структурным подразделением администрации города Канаш в течение двух рабочих дней со дня поступления ответов и пояснений.

По итогам публичных слушаний, проводимых в заочной форме, подготавливается протокол, который подписывается председательствующим с указанием его должности и содержит сведения об участниках публичных слушаний, поступивших предложениях (вопросах) и ответах (пояснениях) на них.

Протокол публичных слушаний в заочной форме размещается на официальном сайте администрации города Канаш в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава города Канаш - председатель

Собрания  депутатов города Канаш                                            А.Н. Константинов

Решение собрания депутатов
4/4
22 июня 2020 года
22 июня 2020 года
Скачать zip, 46,15 Kb
Поделиться