О внесении изменения в Положение об условиях предоставления права на пенсию за выслугу лет муниципальным служащим администрации города Канаш Чувашской Республики, порядок ее назначения, перерасчета и выплаты

В соответствии с Законом Чувашской Республики от 5 октября 2007 г. N 62 "О муниципальной службе в Чувашской Республике", Собрание депутатов города Канаш Чувашской Республики решило:

1. Внести в Положение об условиях предоставления права на пенсию за выслугу лет муниципальным служащим администрации города Канаш Чувашской Республики, порядок ее назначения, перерасчета и выплаты, утвержденное решением Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики от 13.06.2017 №27/1, следующее изменение:

раздел IV дополнить пунктом 4.1.1. следующего содержания:

«4.1.1. В стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет муниципальным служащим включаются (засчитываются) помимо периодов замещения должностей, указанных в пункте 4.1 настоящего Положения, иные периоды в соответствии с Законом Чувашской Республики от 5 октября 2007 г. № 62 «О муниципальной службе в Чувашской Республике» и муниципальными правовыми актами.».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава города Канаш –

Председателя Собрания депутатов                                            А.Н. Константинов

Решение собрания депутатов
3/1
03 июня 2020 года
03 июня 2020 года
Скачать zip, 46,03 Kb
Поделиться