Об окончании отопительного сезона 2019-2020 г.г. на территории города Канаш Чувашской Республики

В соответствии с пунктом 5 раздела 2 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354

  1. Рекомендовать:
    • МП «УК ЖКХ» МО «г.Канаш ЧР»:

-  прекратить подачу тепловой энергии для нужд отопления помещений во внутридомовые инженерные сети по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения города не позднее дня, следующего за днем окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха составит +8 0 и выше;

- трубопроводы системы отопления оставить заполненными для проведения гидравлических испытаний.

 1.2. В течение 7 дней после прекращения подачи тепловой энергии МУП «Чистый город» МО «г.Канаш ЧР», ООО «УК «Канашстрой», ООО «УК «Жилсервис», ТСЖ «Восход», ООО «Дружба», ООО «Ромашка», ООО УК «Западный», ООО УК «Геолог», ООО «Проспект», ООО «Центр», ООО «УК Доверие», ООО УК «Дом», АО «Канашская городская ярмарка» произвести установку заглушек на границах балансовой принадлежности и приступить к гидравлическим испытаниям, промывки тепловых сетей систем отопления жилых домов.

1.3. В течение 5 дней после установки заглушек на границах балансовой принадлежности МП «УК ЖКХ» МО «г.Канаш ЧР» во взаимодействии с управляющими компаниями приступить к гидравлическим испытаниям и промывке магистральных и квартальных тепловых сетей.

1.4. Всем руководителям предприятий и организаций обо всех производимых работах по промывке и испытанию систем отопления своевременно информировать население города в средствах массовой информации.

  1. Разместить настоящее распоряжение в средствах массовой информации.
  2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы-начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Чувашской Республики Алапова Р.Р.

 

 

 

 

Глава администрации города                                                                                В.Н. Михайлов

Распоряжение
303
29 апреля 2020 года
29 апреля 2020 года
Скачать zip, 40,49 Kb
Поделиться