Об утверждении перечня должностей муниципальной службы администрации города Канаш, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих администрации города Канаш и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с частью 1 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», частью 4 статьи 14 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 № 925 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции», Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей муниципальной службы администрации города Канаш, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Канаш и урегулированию конфликта интересов.

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 09.08.2017 года №1269 «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы администрации города Канаш, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих администрации города Канаш и урегулированию конфликта интересов».

3. Отделу организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Канаш ознакомить муниципальных служащих администрации с данным постановлением под роспись.

4. Рекомендовать МКУ «Отдел образования и молодежной политики администрации города Канаш Чувашской Республики», МКУ «Отдел культуры по делам национальностей и архивного дела администрации города Канаш Чувашской Республики», финансовому отделу администрации города Канаш утвердить перечни должностей муниципальной службы, предусмотренные статьей 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами – начальника отдела организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Канаш Кисину С.О.

6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации города                                                     В.Н. Михайлов

Постановление
328
24 апреля 2020 года
24 апреля 2020 года
Скачать zip, 42,84 Kb
Поделиться