О внесении изменения в Порядок применения к муниципальным служащим администрации города Канаш Чувашской Республики взысканий за совершение коррупционных правонарушений

В соответствии с Законом  Чувашской Республики от 4 марта 2020 г. № 9 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О муниципальной службе в Чувашской Республике», Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Внести в Порядок применения к муниципальным служащим администрации города Канаш Чувашской Республики взысканий за совершение коррупционных правонарушений, утвержденный постановлением администрации города Канаш Чувашской Республики от 21 ноября 2018 года №1467 следующее изменение:

пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Взыскания, предусмотренные статьями 14.1, 15 и 27 Федерального закона, применяются не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации города                                  В.Н. Михайлов

Постановление
312
16 апреля 2020 года
16 апреля 2020 года
Скачать zip, 41,36 Kb
Поделиться