О комиссии для проведения совместных выездных мероприятий по контролю и предупреждению нарушений действующего законодательства при осуществлении перевозок пассажиров автомобильным транспортом на территории города Канаш Чувашской Республики

С целью проверки выполнения обязательств по осуществлению регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8-ми человек, обеспечения безопасности перевозки пассажиров, соблюдения Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», от 18.10.2007 г. № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», от 13.07.2015 г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и наземным городским электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 15.01.2014 г. № 7 «Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и наземным городским электрическим транспортом, Закона Чувашской Республики от 29 декабря 2003 г. № 48 «Об организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Чувашской Республике», Постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 декабря 2016 г. № 534 «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Чувашской Республике» на маршрутах города Канаш Чувашской Республики, а также с целью выявления нелегальных перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки без наличия свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Канаш Чувашской Республики:

1. Создать комиссию для проведения совместных выездных мероприятий по контролю и предупреждению нарушений действующего законодательства при осуществлении перевозок пассажиров автомобильным транспортом на территории города Канаш Чувашской Республики в городе Канаш Чувашской Республики.

2. Утвердить комиссию для проведения совместных выездных мероприятий по контролю и предупреждению нарушений действующего законодательства при осуществлении перевозок пассажиров автомобильным транспортом на территории города Канаш Чувашской Республики в городе Канаш Чувашской Республики в следующем составе:

Алапов Р.Р. – заместитель главы - начальник отдела ЖКХ администрации города Канаш Чувашской Республики;

Базунова Н.И. - начальник отдела строительства администрации города Канаш Чувашской Республики;

Кузьмина О.А. - главный специалист-эксперт отдела строительства администрации города Канаш Чувашской Республики;

Андриянов О.В. - главный государственный инспектор Территориального отдела госавтонадзора по Чувашской Республике Средне-Волжского МУГАДН; (по согласованию);

Молоствов А.З. - начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Канашу (по согласованию);

Григорьев Е.А. - инспектор Межрайонной ИФНС № 4 по Чувашской Республике (по согласованию).

3. Признать утратившим силу распоряжение администрации города Канаш Чувашской Республики от 18.02.2019 г. № 168 «О проведении рейдов в 2019 году».

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы-начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Чувашской Республики Алапова Р.Р.

 

Глава администрации города                           В.Н. Михайлов

Распоряжение
114
12 февраля 2020 года
12 февраля 2020 года
Скачать zip, 41,36 Kb
Поделиться