Об утверждении Правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Канаш Чувашской Республики

В соответствии со статьей 100 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Канаш Чувашской Республики.

2. Муниципальным органам осуществляющим ведомственный контроль в месячный срок с даты подписания настоящего постановления утвердить регламент проведения ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд.

3. Признать утратившим силу постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 01.10.2018 г. №1189 «О ведомственном контроле в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Канаш Чувашской Республики».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации города                                                        В.Н. Михайлов

Постановление
33
21 января 2020 года
21 января 2020 года
Скачать zip, 111,19 Kb
Поделиться