Об утверждении перечня предприятий и организаций для трудоустройства граждан, осужденных к обязательным работам на территории города Канаш Чувашской Республики

В соответствии со статьей 25 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить на 2020 год прилагаемый перечень предприятий и организаций для трудоустройства граждан, осужденных к обязательным работам на территории города Канаш Чувашской Республики.

2. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, указанных в перечне, обеспечить работой в сфере обслуживания населения, уборки территории города, помещений предприятий и учреждений, озеленения территории, ремонтно – строительных работ и незамедлительно сообщать о случаях злостного уклонения отбывания наказания в Канашский Межмуниципальный филиал ФКУ УИИ УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии.

3. Признать утратившим силу постановление администрации города Канаш Чувашской Республики: от 29.12.2018 №1683 «Об утверждении перечня предприятий и организаций для трудоустройства граждан, осужденных к обязательным работам на территории города Канаш Чувашской Республики».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами - начальника отдела организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Канаш Кисину С.О.

 

 

Глава администрации города                                                      В.Н. Михайлов

Постановление
1460
31 декабря 2019 года
31 декабря 2019 года
Скачать zip, 42,9 Kb
Поделиться