Об организации противопожарного водоснабжения на территории города Канаш

В порядке реализации Федерального Закона от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и в целях улучшения состояния систем противопожарного водоснабжения в городе Канаш, Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет.

1. Утвердить перспективный план развития противопожарного водоснабжения города Канаш на 2020-2025 гг. (приложение № 1).

2. Закрепить пожарные гидранты, находящиеся на территории города Канаш за объектами экономики, организациями и учреждениями (приложение № 2).

3. Утвердить перечень объектов, на которых (в случае возникновения аварийных ситуаций с полным прекращением подачи воды в городской водопроводной сети) возможна заправка водой подразделениями пожарной охраны (приложение № 3).

4. Возложить ответственность на руководителей объектов экономики, организаций и учреждений города за обеспечение надлежащего состояния систем противопожарного водоснабжения.

5. Утвердить перечень безводных участков города Канаш, на которые в случае возникновения пожаров, будут задействованы автоцистерны МУП «Водоканал» и МУП «Каналсеть» (приложение 4).

6. Руководителям объектов, за которыми закреплены пожарные гидранты и водоемы, организовать проверку не менее двух раз в год с привлечением сотрудников 15 ПСЧ ФГКУ «9-й отряд ФПС по Чувашской Республике».

7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации города                     В.Н. Михайлов

Постановление
1369
10 декабря 2019 года
10 декабря 2019 года
Скачать zip, 65,71 Kb
Поделиться