Об утверждении шкалы для оценки критериев сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Канаш Чувашской Республики

В соответствии с частью 4 статьи 24 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением администрации города Канаш Чувашской Республики от 29.04.2019 г. № 428 «Об утверждении Положения о проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Канаш Чувашской Республики», администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемую шкалу для оценки критериев сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Канаш Чувашской Республики.

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 30.03.2016 г. № 290 «Об утверждении шкалы для оценки критериев сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок в границах города Канаш Чувашской Республики».

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации города                                      В.Н. Михайлов

Постановление
817
01 августа 2019 года
01 августа 2019 года
Поделиться