О внесении изменений в Правила предоставления средств из бюджета города Канаш

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в целях актуализации правовых актов администрации города Канаш,  Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Внести в Правила предоставления средств из бюджета города   Канаш, утвержденные постановлением администрации города Канаш Чувашской Республики от 14.05.2018 N 486   следующее изменение:

1.1. В приложение № 28 раздел I изложить в следующей редакции:

«I.Общие положения

1.1 Настоящие Правила регламентируют порядок предоставления средств из бюджета города Канаш на осуществление реализацию проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах на территории города Канаш за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики и бюджета города Канаш, средств населения, а также средств юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей (далее - средства заинтересованных лиц).

1.2 Средства заинтересованных лиц зачисляются на лицевой счет администрации города Канаш, как администратора доходов бюджета города Канаш.

1.3 Расходы, производимые за счет средств заинтересованных лиц  отражаются в составе источников финансирования муниципальной программы, как расходы, производимые за  счет внебюджетных источников.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2018 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника финансового отдела администрации города Канаш Семенова И.Г.

 

Глава администрации города                                                                                    В.Н. Михайлов

Постановление
455
07 мая 2019 года
07 мая 2019 года
Поделиться