Об утверждении органа, с которым подлежат согласованию комплексные схемы организации дорожного движения, разрабатываемые для территории города Канаш Чувашской Республики, и проекты организации дорожного движения, разрабатываемые для автомобильных дорог местного значения, либо их участков

В соответствии с Федеральным законом «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить отдел государственной инспекции по безопасности дорожного движения отдела Министерства внутренних дел России по г. Канашу, в качестве органа, с которым подлежат согласованию комплексные схемы организации дорожного движения, разрабатываемые для территории города Канаш Чувашской Республики и проекты организации дорожного движения, разрабатываемые для автомобильных дорог местного значения, либо их участков.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы-начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Чувашской Республики Р.Р. Алапова.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации города                                                                                  В.Н. Михайлов

Постановление
433
26 апреля 2019 года
26 апреля 2019 года
Поделиться