О внесении изменения в постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 29.01.2019 г. № 75

В соответствии со статьей 2 Закона Чувашской Республики от 15.11.2007 г. № 72 «Об основаниях временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на автомобильных дорогах», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 февраля 2012 г. № 62 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничения и прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального, межмуниципального и местного значения в Чувашской Республике», в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений, Администрация города Канаш Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 29.01.2019 г. № 75 «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в городе Канаш Чувашской Республики в период возникновения неблагоприятных природно- климатических условий в 2019 году» следующее изменение:

абзац второй пункта 1 постановления изложить в следующей редакции:

«с 15 марта 2019 года по 24 апреля 2019 года временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в городе Канаш Чувашской Республики (далее временное ограничение движения в весенний период) с превышением временно установленных предельно-допустимых нагрузок оси;».

2. Начальнику отдела информатизации администрации города Канаш Чувашской Республики Глазову Н.С. обеспечить опубликование настоящего постановления на официальном сайте города Канаш в сети Интернет.

3. Направить копию настоящего постановления в отделение ГИБДД ОМВД России по городу Канаш.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы – начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Алапова Р.Р.

 

Глава администрации города                                          В.Н. Михайлов

Постановление
421
24 апреля 2019 года
24 апреля 2019 года
Поделиться