О внесении изменений в Порядок определения объема и предоставления субсидии народной дружине, участвующей в охране общественного порядка на территории города Канаш Чувашской Республики

В целях актуализации правовых актов администрации города Канаш, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка»,  Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Внести в Порядок определения объема и предоставления субсидии народной дружине, участвующей в охране общественного порядка на территории города Канаш Чувашской Республики, утвержденный постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 08.02.2016 N 96  (с изменениями от 20.04.2017 г. № 729) следующие изменения:

1.1. В разделе I:

подпункт 1.4.1 пункта 1.4 изложить в следующей редакции:

"1.4.1. Расходы на материально-техническое обеспечение деятельности народных дружинников (удостоверения; нагрудные знаки; нарукавные повязки; форменная одежда; аптечки первой медицинской помощи; служебные книжки; канцелярские товары; услуги по ведению расчетного счета; приобретение и обслуживание ПО СБИС - электронная отчетность)";

дополнить пунктами 1.5 и 1.6 следующего содержания:

"1.5. Главным распорядителем как получателем бюджетных средств, предусмотренных на предоставление субсидии НД (далее - ГРБС), является администрация города Канаш.

1.6. Субсидия предоставляется в целях создания условий для деятельности НД, участвующей в охране общественного порядка на территории города Канаш.".

2.   Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

3.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы по социальной политике –начальника отдела образования и молодежной политики администрации города Канаш – В.В. Димитриеву.

 

Глава администрации города                                                                                    В.Н. Михайлов

Постановление
284
22 марта 2019 года
22 марта 2019 года
Поделиться