О публичных слушаниях

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 г. 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 15 Устава города Канаш Чувашской Республики, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Канаш Чувашской Республики, утвержденным решением Собрания депутатов города Канаш от 31.08.2016 г. № 17/2 постановляю:

 

1.Назначить публичные слушания по обсуждению вопроса проведений исследований по оценке воздействия на окружающую среду и подготовке предварительного варианта материалов по оценке воздействия на окружающую среду и проектной документации «Рекультивация свалки твердых коммунальных отходов в городе Канаш Чувашской Республики» на 25 марта 2019 года на 17-00 в здании администрации г. Канаш, по адресу: Чувашская Республика, г. Канаш, ул. 30 лет Победы, д. №24, каб.206.

2.Утвердить состав организационного комитета по организации и проведению публичных слушаний по обсуждению вопроса проведений исследований по оценке воздействия на окружающую среду и подготовке предварительного варианта материалов по оценке воздействия на окружающую среду и проектной документации «Рекультивация свалки твердых коммунальных отходов в городе Канаш Чувашской Республики» согласно приложению.

3. Предложения и замечания по проектной документации могут направляться в отдел жилищно-коммунального хозяйства по адресу: Чувашская Республика, г. Канаш, ул.30 лет Победы, д.24, каб. 206 адрес электронной почты: gkan21@gkan.cap.ru.

4. Информацию о проведении публичных слушаний разместить на официальном сайте Администрации города Канаш в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также в средствах массовой информации (газеты «Канаш», «Республика», «Российская газета»).

 

Глава города Канаш                                                                                    А.Н. Константинов

Постановление
181/1
20 февраля 2019 года
20 февраля 2019 года
Поделиться