О внесении изменений в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Канаш Чувашской Республики, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов

На основанииУказа Главы Чувашской Республики от 05.11.2018 г. № 133 «О мерах по улучшению инвестиционного климата в Чувашской Республике», Собрание депутатов города Канаш Чувашской Республики РЕШИЛО:

 

1. Внести в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Канаш Чувашской Республики, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов, утвержденный решением Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики от 03.02.2017 г. №23/7 следующие изменения:

1)   дополнитьпунктом 12 следующего содержания:

12. Для резидентов индустриальных (промышленных) парков, резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, инвесторов масштабных инвестиционных проектов, размер арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Канаш Чувашской Республики, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, устанавливается в размере ставки земельного налога за единицу площади такого земельного участка.

  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

Глава города Канаш                                                                     А.Н. Константинов

Решение собрания депутатов
46/5
26 декабря 2018 года
29 декабря 2018 года
Поделиться