Об отказе от проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Канаш Чувашской Республики

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 1.13 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарного торгового объекта и заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта, утвержденного постановлением администрации города Канаш от 01.12.2017 года № 1787 «О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Канаш Чувашской Республики на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена», Уставом города Канаш Чувашской Республики, Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

 

1. Отказаться от проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Канаш Чувашской Республики, объявленного постановлением администрации города Канаш Чувашской Республики от 25.10.2018 г. №1353 «О проведении аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Канаш Чувашской Республики.

2. Отделу имущественных и земельных отношений администрации города Канаш обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте города Канаш Чувашской Республики.

3. Контроль заисполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы - начальника отдела имущественных и земельных отношений администрации города Канаш Чернова В.А.

 

Глава администрации города                                                                                   В.Н. Михайлов   

1403
13 ноября 2018 года
13 ноября 2018 года
Скачать zip, 31,45 Kb
Поделиться