Об определении должностного лица, ответственного за направление сведений для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», постановлением Правительства РФ от 05.03.2018 № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»кодекса Российской Федерации и Уставом муниципального образования города Канаш Чувашской Республики, Собрание депутатов города Канаш Чувашской Республики РЕШИЛО:

1.Определить Главу города Канаш Чувашской Республики ответственным за направление сведений в отношении лиц, замещавших муниципальные должности в представительных органах местного самоуправления города Канаш Чувашской Республики, Контрольно-счетном органе г.Канаш Чувашской Республики, за исключением лиц, замещавших указанные должности в избирательной комиссии муниципального образования, для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, а также для исключения из реестра в соответствии с требованиями Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и  постановления Правительства РФ от 05.03.2018 № 228  «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия». 

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики по укреплению законности, правопорядка и депутатской этики.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава города Канаш                                                          А.Н. Константинов

Решение собрания депутатов
44/2
26 октября 2018 года
29 октября 2018 года
Поделиться