Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе за счет средств бюджета города Канаш Чувашской Республики дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 9.3 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок и перечень случаев оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе за счет средств бюджета города Канаш Чувашской Республики дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы-начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Алапова Р.Р.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

Глава администрации города                                                                                   В.Н. Михайлов

Постановление
1305
18 октября 2018 года
18 октября 2018 года
Поделиться