О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления условно разрешенного вида использования земельного участка

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», уставом г. Канаша Чувашской Республики, в целях обеспечения правовых основ градостроительной деятельности, создания условий для устойчивого развития администрации города Канаш, сохранения окружающей среды и объектов культурного наследия, создания условий для планировки территории города, обеспечение прав и законных интересов физических и юридических, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства постановляю:

1. Провести публичные слушания 25 октября 2018 года в 17 часов 00 мин. в здании администрации г. Канаш, по адресу: Чувашская Республика, г. Канаш, ул. 30 лет Победы, д. №24, актовый зал, 4 этаж, по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка - «обслуживание автотранспорта», расположенного по адресу: Чувашская Республика, г. Канаш, ул.Чернышевского, дом 44 с кадастровым номером 21:04:060304:2, площадью 1416 кв.м.

2. Замечания и предложения по установлению условно разрешенного вида использования земельного участка, расположенного по адресу: Чувашская Республика, г. Канаш, Чувашская Республика, г. Канаш, ул.Чернышевского, дом 44 могут направляться в отдел строительства по адресу: Чувашская Республика, г. Канаш, ул.30 лет Победы, д.24, каб. 404 адрес электронной почты: gkan@cap.ru

3. Информацию о проведении публичных слушаний разместить на официальном сайте Администрации города Канаш в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также в средствах массовой информации (газета «Канаш»).

 

Глава города Канаш                                      А.Н. Константинов

Распоряжение главы города
168
24 сентября 2018 года
26 сентября 2018 года
Поделиться