О внесении изменения в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Канаш Чувашской Республики

На основании части 5 статьи 21 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2015 г. №554 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также требованиях к форме плана-графика закупок товаров, работ, услуг», Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

 

1. Внести в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Канаш Чувашской Республики, утвержденный постановлением администрации города Канаш Чувашской Республики от 23.12.2016 г. №1456 (с изменениями от 16.03.2017 г. №545) следующее изменение:

1.1. Абзац второй пункта 12 изложить в следующей редакции:

«обоснование начальной (максимальной) цены контракта или цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), определяемых в соответствии со статьей 22 Федерального закона, с указанием включенных в объект закупки количества и единиц измерения товаров, работ, услуг (при наличии);»

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

Глава администрации

города                                                                                                                   В.Н.Михайлов

Постановление
1026
28 августа 2018 года
29 августа 2018 года
Поделиться